Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Category:

Три проблемы в отношениях и самоценность



1. Отношений нет вообще - женщина не может найти партнера, на нее не обращают внимания мужчины, отношения даже не начинаются

2. Отношения есть, но партнер неподходящий - женатый, или тот кто ей на самом деле не нравится (но она с ним, потому что не верит что найдет кого-то еще)

3. Отношения это использование, в которых надо постоянными стараниями заслуживать свою ценность, чтобы партнер не бросил

Почему такое происходит?

Вовсе не потому, что женщина не знает каких-то волшебных фраз о том, как привлечь мужчину, мало времени уделяет уходу за собой или не качает женские энергии.

Причина этому - в том что у женщины нет самоценности. Причем, я имею в виду именно ощущение собственной ценности как женщины. Она может чувствовать себя ценной как профессионал, руководитель, бизнес-леди... А как женщина - нет.

О том, почему так происходит и куда пропадает самоценность - подробно говорили вчера на эфире. Смотрите запись эфира на моем Ютуб-канале по ссылке https://youtu.be/_o9-BXIAtNE

Если есть любые вопросы или отклики пишите в комментариях.

Вам знакомы подобные примеры, когда самоценность не выстроена, и поэтому отношения не складываются?


P.S. Вы можете подписаться на мой Телеграм-канал, чтобы точно не пропустить ничего интересного.
Tags: отношения
Subscribe

  • Суслика видишь? Нет. А он есть.

    Недавно я узнала, что у меня есть паттерн дыхания. Дожила до 45 лет и ни разу об этом не задумывалась. Дышу и дышу. Животом и…

  • Нравится...

    ... мне эта картинка, в честь 1 апреля запощу. Нашла где-то в ВК, уже не помню где, давно. А вам нравится? Есть мысли и идеи по-поводу?

  • Добро пожаловать!

    Приветствую Вас на странице! Меня зовут Вероника Крайнова. Я клинический психолог, транзактный аналитик (CTA-(P)-ITAA), практикую с 2010 года, 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments