Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Category:

Третий марафон перерешений


Я вернулась с третьего марафона перерешений с Тони Вайтом и Натальей Исаевой.

Впервые я попала на марафон к Тони в 2017 году. И теперь езжу каждый год. Зачем?

🔺Во-первых, это возможность совершить большой шаг вперед в своей жизни, сделать своё перерешение с поддержкой Тони и всей группы. Групповая работа это концентрат: поддержки, энергии, силы. И для меня перерешения на этом марафоне стали важным этапом к новому: бОльшей целостности, контакту с собой, свободе.
🔺Во-вторых, на марафоне каждый участник проходит через свой процесс принятия нового решения, я и проживала работу с каждым участником. Каждая история нашла отклик в моём сердце и моей душе, и из каждой работы я получила что-то ценное для себя: понимание, осознавания, глубину чувств, инсайты.
🔺И в-третьих, наблюдать за работой Тони, когда он работает с другими участниками - это бесконечное удовольствие и польза. С одной стороны каждое слово выглядит понятным, простым и попадающим точно в цель, с другой стороны за этой простотой стоит глубина и огромное мастерство, которое хочется впитывать и учиться. Что я и делала на марафоне 🙏

Тони, спасибо за перерешение, это было потрясающе сильно и глубоко. В следующем году обязательно приеду, и уже с новой темой!
Наталья, спасибо за поддержку! Очень ценным опытом стала заключительная часть марафона, где можно было подвести итоги, дать себе новые послания и разрешения и обменяться поглаживаниями с другими участниками.
Спасибо Наталье Разиной и команде за организацию!
Tags: перерешение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments