Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

"Как жаль что я не видела этого раньше..."


"Вероника, очень полезно, как жаль что я не нашла эту серию эфиров раньше", "Как жаль что я раньше об этом не прочитала" - я часто получаю подобные комментарии на свои посты и эфиры.

📆С одной стороны, если человек не прочитал об этом раньше, то значит что скорее всего он был еще не готов, и всему своё время. С другой стороны, для тех кто читает мои посты, смотрит видео и эфиры - это время уже пришло, оно сейчас.

🔹Но в постах и эфирах обо всём не расскажешь, формат имеет ограничения. Например , я не могу дать какое-либо упражнение и каждому участнику написать подробную обратную связь или ответить на все вопросы. И в целом на эфирах не могу давать глубокие и вдумчивые практики и упражнения, т.к. такое погружение в себя требует времени, регулярности и поддержки.
🔹К тому же нет полной системы (хоть я и делаю эфиры сериями). Бывает что сегодня хочу и пишу об одном, завтра хочу и пишу о другом... Есть темы, о которых говорила несколько лет назад, и они ушли вниз в ленте, их никто не видит. Хотя эти темы очень важны и полезны.
🔹И главное, есть много, чем я могу поделиться в более камерном, закрытом формате - для тех кто действительно готов разбираться в себе и своей жизни, применять полученные знания и становиться более целостным и осознанным.


✅Так что совсем скоро будет реализована идея, которую я вынашивала с лета. Оставлю небольшую интригу, но те кто читал мой летний пост из Дрездена, помнит о чем шла речь . Скоро всё узнаете.

А пока что поставьте цифру 5 в комментариях, если Вам интересно узнать больше, получить систему в знаниях и применить полученное к себе с моей помощью и поддержкой.
😀Ваши отклики вдохновляют меня продолжать, поэтому если сомневаетесь писать ли комментарий и нужен ли кому Ваш комментарий - нужен, пишите обязательно!

Вы когда-нибудь говорили себе "Как жаль, что я раньше этого не знал"?
Tags: полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments