Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Categories:

Мгновенное чудо или вдумчивый процесс



"За неделю прокачаем твою самооценку и уверенность в себе
Наш тренинг зарядит тебя на 100%
Через неделю после нашего курса ты сможешь влиять на мир и жить так как хочешь ты"

Такую рекламу я встретила недавно в ленте. И удивилась - неужели кто-то еще в это верит. Пообещать золотые горы, причем незадорого и за очень быстро. Почти как заработать миллион сидя на диване в одних трусах.
🤦‍♂️Когда-то и я верила в такие обещания, потому что мне очень хотелось волшебных быстрых изменений. И даже если рациональная взрослая часть сомневалась, то внутренний ребенок очень хотел чуда, "ну а вдруг получится, вдруг это действительно сработает, давай попробуем". Не одну сотню тысяч (хорошо хоть рублей, а не долларов) я спустила на эти эксперименты.

🤷Но потом я поняла, что халявы нет и не будет.

Перестала искать краткосрочные чудо-методы, и перешла на сторону долгосрочной аналитической психотерапии.
И мне очень приятно получать такие комментарии от читателей моего блога:

"Спасибо твоему блогу, читаю уже больше года и понемногу разбираюсь в своей жизни. Тебе бы книгу написать, очень ценная информация, жаль что в соцсетях всё это теряется "
"Читаю Вас, и лучше понимаю себя, думаю по-другому, уже не даю нарушать свои границы"
"Мне нравится Вас читать, но у меня уже есть психолог, поэтому не иду к Вам на консультации. Жаль, что Вы не ведете курсов на эти темы, я бы к Вам пришла"
"У Вас очень хороший блог и полезные тексты. Говорю это как психолог с таким же большим опытом работы"

Все эти комментарии я получила за последние пару месяцев. Меня читают и люди, которые проходят психотерапию, и люди которые не в терапии но им интересно всё это, они сами изучают и применяют это к себе. Меня читают и коллеги - практикующие психологи разных направлений.

Спойлер: книга будет, почти закончила, осталось еще несколько глав. Но сейчас не об этом.

Я рада что мой блог полезный. И вдвойне приятно, что вы берете и применяете всё то, что я говорю в постах и эфирах, и благодаря этому делаете свою жизнь лучше, интереснее, ярче.

Я не планирую вести курсы - потому что не очень верю в краткосрочные истории, что за неделю или месяц можно совершить глубинную внутреннюю трансформацию, кардинально поменять сценарий своей жизни или стать "более лучшей" версией себя.
Глубинные изменения - это медленный, постепенный и поэтапный процесс, тогда изменения будут прожиты, приняты и присвоены, и их уже нельзя будет "развидеть" - они останутся с Вами навсегда.

💎И я сейчас делаю Психологический Клуб, который как раз и рассчитан на вдумчивый и долгосрочный процесс познания себя, и выстраивания отношений с собой, укрепление и взращивание своей взрослой части.

Клуб откроет виртуальные двери (он будет в онлайн, чтобы могли участвовать люди из любой точки мира) совсем скоро, в декабре.

В клубе я жду всех тех, кому откликается то, о чем я пишу и рассказываю, кто хочет лучше разобраться в себе и своей жизни , получить систему в знаниях и практические методики, сразу применить это в жизни и получить результат. И еще, Клуб это Ваша поддержка и общение с единомышленниками.

Про то, какие темы будут в Клубе, что Вы узнаете, чему научитесь, чем это для Вас будет полезно - скоро расскажу. Готовлю страницу с подробной информацией.

А сейчас очень хочу обратной связи от вас, пожалуйста напишите в комментариях:
1 - если Вы уже работаете с психологом, проходите терапию
2 - если Вы не в терапии, и при этом читаете мой блог, потому что Вам интересно и полезно
3 - если Вы сами психолог или учитесь на психолога

❓Кстати, а Вы верите в краткосрочные истории, когда за неделю или месяц обещают радикальные изменения в жизни?

Tags: клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments