Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Categories:

"Хочу изменить жизнь за неделю!"



Как изменить свою жизнь? Меня часто спрашивают, как избавиться от того или этого, и желательно побыстрее - от депрессии, одиночества, привычки себя критиковать, неудач в бизнесе или работе, болезней и так далее.

Сегодня поделюсь своим опытом. Существуют 2 больших мифа:

  • Жизнь можно полностью изменить за неделю

  • Есть секретные способы и приёмы, которые в этом помогут

Конечно, есть техники, которые действительно работают. И быстрые изменения тоже случаются. У меня однажды прошла болезнь, которую врачи вообще не могли понять и разводили руками, от мощного инсайта, который я словила читая книгу о работе с психотравмой.

Но рассчитывать что быстрые изменения возможны в 100% случаев и будут всегда - это слишком наивно. Моментальные изменения, которые сохранились на всю жизнь это скорее исключение, чем правило.

Есть 3 важных фактора:

  1. Жизненный сценарий это очень устойчивая штука. Он формировался годами и утрамбовывался десятилетиями. И он будет тянуть к себе, обратно в такое тёплое и знакомое болотце.

  2. Стойкость изменений. Важно чтобы жизнь не просто изменилась. Важно чтобы эти изменения сохранились и дальше в жизни, и не произошло отката назад или в еще худшее состояние.

  3. Управляемость изменений. Я как-то писала пост о том, как изменить сценарий жизни без психотерапии. Бывает что от жестких потрясений люди действительно многое переосмысливают. Но не каждому это идет во благо, запаса прочности может не хватить и тогда человек просто сломается. Изменения-то произойдут, да не в ту сторону.

Что же делать?

Решение простое и очевидное: работает система, регулярность и постепенное пошаговое движение. Вы постепенно учитесь лучше понимать себя, разбираться в своей жизни, и шаг за шагом идёте к тому, чтобы жить в мире с самими собой, быть себе заботливым Родителем.

И второе, важна поддержка. В одиночку без поддержки и сопровождения этот путь пройти практически нереально.

Именно поэтому я организовала Психологический Клуб, в который сейчас можно записаться. В январе мы отправимся в путь.

Если Вы сейчас чувствуете себя примерно так:

  • Я запутался в себе, в своей жизни, в своих чувствах, в своих отношениях, в своих желаниях и целях, и не знаю что делать с этим всем

  • Я постоянно недоволен собой, пытаюсь себя заставить что-то сделать, но всё равно нет сил, сижу и прокрастинирую

  • Я не понимаю свои эмоции и боюсь их. Пытаюсь подавлять гнев, не грустить и не печалиться, бороться со страхами и тревогой

  • У меня в отношениях всё сложно. Я не понимаю почему мне встречаются такие люди и главное не знаю что с этим делать

  • Я не знаю кто я, куда я иду и зачем. Такое ощущение, что не могу занять своё место в этой жизни и не чувствую себя вправе это сделать

То цель Клуба - чтобы это ощущение себя поменялось вот на такое:

  • Я понимаю себя, умею заботиться о себе и поддерживать себя, понимаю свои чувства, знаю чего хочу и что мне делать чтобы туда прийти

  • Я себя принимаю и понимаю, больше не заставляю и не критикую себя, умею договариваться с собой и себя поддерживать

  • Я понимаю свои эмоции и чувства, и умею их проживать. Мои эмоции - это источник красок моей жизни и моей личной силы

  • Я понимаю сценарий своих отношений, знаю почему выбирал(а) именно таких партнеров. И главное - знаю как изменить этот сценарий

  • Я знаю чего я хочу, и что главное - я разрешаю себе хотеть и достигать этого.

  • Я знаю кто я, куда и ради чего я направляюсь. Я могу это сделать и знаю как себя поддержать на пути

Это не будет быстро, я не люблю нереалистичных обещаний, что уже через неделю Вы избавитесь от всего ненужного и приобретёте всё нужное.

У Клуба уже есть программа на год, мы пойдем в этот путь вместе, я буду сопровождать Вас на пути познания себя и возвращения себе права на свою собственную жизнь.

Знакомьтесь с программой Клуба по этой ссылке и присоединяйтесь.

Сейчас можно вступить в Клуб на особенных льготных условиях . В течение декабря стоимость участия в Клубе будет постепенно расти и с 20 декабря поднимется. Так что Вы можете присоединиться сейчас. Или потом, через полгода или год - Клуб конечно тоже будет работать, хоть и будет стоить дороже. Но это даже не вопрос денег, а вопрос того, чтобы не откладывать встречу с самими собой в долгий-долгий ящик.

Поэтому если Вам актуально всё то, что я написала - жду Вас в Клубе.

А у Вас когда-нибудь были попытки изменить жизнь за неделю? Чем закончились, если не секрет?
Tags: жизненные_сценарии, клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments