Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Categories:

Что я не люблю в онлайн-курсах



Я много учусь онлайн: и по психологии, и по продвижению, и по интересным мне темам и хобби. Абсолютно нормальная для меня история - быть на нескольких курсах одновременно.

Но есть одна вещь, которая меня бесит во всём этом онлайн-обучении. В последнее время - особенно, потому что этого стало больше.

😡Меня бесит, что к курсу закрывают доступ!!!

Это может быть курс по экзистенциальной психотерапии или психоанализу, по таргетингу в Facebook или по упражнениям для лица. Суть одна - доступ к урокам есть на 3 месяца (а то и меньше), а потом - всё.

Не успел посмотреть, хочешь повторить, переслушать, перечитать - не получится, доступа нет.

🤷Конечно, автор говорит: "смотрите сразу, если не посмотрите сейчас - отложите в долгий ящик и не посмотрите никогда". Я согласна. Думаю у каждого есть папка на компьютере с названием "Когда-нибудь потом почитаю", есть кладбище непрочитанных книг или непросмотренных видео. К тому же полное право автора курса так делать, в начале обучения честно предупреждают, что доступ не навсегда.

Но всё равно иногда хочется вернуться к пройденному материалу, переслушивать-пересматривать очень полезно: замечаешь новые детали и нюансы, теория ложится на практику и видишь то, что в первый раз не заметила.

👩‍🎓Поэтому, когда я задумывала свой Психологический Клуб, я четко решила для себя: у участников Клуба доступ к материалам будет всегда.

Если Вы оплатили Клуб на три месяца, полгода или год - у Вас всегда будет доступ к этим темам, и я никогда его Вам не закрою. Захотите пересмотреть уроки и заново переделать задания через год или 5 лет - пожалуйста.

И более того, у Вас будет доступ к обновлениям и дополнениям этих тем.

✌Сейчас в Клубе идет модуль "Фундамент личности". И я уверена, что по мере общения с участниками Клуба мне будут приходить новые мысли и идеи, я буду дополнять арсенал методик и техник для проработки фундамента - и к ним будет доступ у всех, кто когда-либо участвовал и будет участвовать в Клубе на модуле "Фундамент".

Это мой принцип. Я очень не люблю когда закрывают доступ мне. И я не буду закрывать доступ к своему Клубу никому.

Если кто-то решит не продлевать участие - то доступа к новым темам не будет, что логично и понятно. Но доступ к оплаченным материалам сохранится.

🏡Клуб уже стартовал, мы начали с фундамента.

Фундамент личности - это основа, на которой строится вся дальнейшая жизнь. В Клубе мы рассмотрим 7 этапов создания фундамента и поработаем с каждым из них.

Уже есть первые впечатления от участников, которые говорят что задания очень глубокие и интересные, даже предварительное задание "Контракт с самими собой" дало важные осознания и открытия.

Вы тоже можете присоединиться к Клубу, если Вам хочется пройти путь познания себя, разобраться в себе и своей жизни с моей помощью и поддержкой.

Читайте подробности о Клубе по ссылке вероникакрайнова.рф/клуб и присоединяйтесь. Вы получите все занятия Клуба с самого начала.

❓А Вы много учитесь онлайн? Если да - то Вас тоже бесит, когда закрывают доступ к курсам, на которых Вы обучались?

P.S. Если Клуб Вам в принципе интересен, но Вы хотите сначала подумать, присмотреться и только потом принять решение - то можете подписаться по этой ссылке, чтобы узнать о Клубе больше, получить примеры клубных материалов и методик, и первыми увидеть спецпредложения, чтобы записаться в Клуб на лучших условиях.
Tags: клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments