Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Categories:

Когда не планируешь такой результат...



Бывает ли у Вас такое, что Вы делаете дело и результат получается неожиданным для Вас?

Нет, я не имею в виду ситуации, когда Вы что-то делали, и это не получилось вопреки ожиданиям.

Я говорю о том, когда Ваше дело начинает как будто жить своей жизнью и в результате превращается в нечто бОльшее, чем Вы изначально задумывали.

🙂 Именно это у меня получилось с Клубом.

Только сделав Клуб я поняла, ЧТО же он из себя представляет.

И переименовала его в Терапевтический Клуб - потому что процесс в клубе чем-то похож на процесс в психотерапии.
👥 В психотерапии Вы каждую неделю приходите на сессии (ко мне в кабинет или в Скайп/вотсап). И так постепенно, с моей помощью и поддержкой Вы продвигаетесь вперед - к выходу из замкнутого круга, к свободе от деструктивных сценариев, к осознанности и целостности.

👩‍🎓 В Клубе тоже происходит нечто подобное: Вы каждую неделю получаете от меня то, что нужно для проработки определенной темы: знания, упражнения для того чтобы лучше понять себя, методики для помощи себе и для проработки. В Клубе у Вас есть моя поддержка - Вы можете задать мне вопрос и получить ответ. И есть возможность взять больше поддержки - записаться на сессию, чтобы глубже проработать определенную тему.

И Вы постепенно, с моей помощью и поддержкой продвигаетесь вперед - к большему пониманию себя и своей жизни, к решению актуальных для Вас вопросов, к бОльшей устойчивости и взрослости.

👉 Конечно, клуб и индивидуальная психотерапия это разные форматы.

Психотерапия - это моя максимальная вовлеченность в Ваш процесс и настроенность на Ваше состояние. Каждую неделю у нас живой контакт (работа онлайн, с видеосвязью это тоже живой контакт, но об этом будет другой пост скоро).

В Клубе Вы больше работаете самостоятельно - изучаете видеозанятия (вот не хочу их называть уроками, потому что это не школа или институт), прорабатываете тему за темой, и если нужно то задаёте мне вопросы и обращаетесь за поддержкой.
Кроме этого мы каждый месяц собираемся на вебинарах, для Вас есть записи мастер-классов, копилка методик и техник, практикум "Как перестать откладывать дела на потом", список интересных и полезных книг, мои статьи.

💁‍♀️ Терапевтический Клуб это новый формат, это не терапевтическая группа или курс (хотя определенные параллели есть).
Если Вам в принципе это интересно, но сначала Вы хотите узнать о Клубе больше - то запишитесь по ссылке https://veronikakraynova.com/more, и Вам на почту придет несколько писем с подробностями.

А если уже готовы присоединиться к нам - то по этой ссылке https://veronikakraynova.com/club есть вся информация

❗️ Важно: меня уже несколько раз спросили: "Вероника, Вы говорили Клуб начал работать в январе, это значит что часть материала я уже пропустила, и мне придется догонять?"

Сразу отвечу на этот вопрос всем: Клуб действительно стартовал с января, но присоединиться можно сейчас, когда Вы это читаете - и Вы получите все материалы Клуба с самого начала. Догонять и наверстывать ничего не придется, Вы будете спокойно двигаться в своём темпе, и плюс к этому, получите доступ к тем материалам (вебинарам, мастерклассам, техникам), которые уже есть в Клубе

Жду в Клубе тех, кому откликается сегодняшний пост.

❓ Друзья, а у Вас бывало такое как у меня с Клубом, что Ваше начинание в процессе трансформировалось, и результат получался другой, не такой как Вы думали изначально, а более глубокий, интересный и неожиданный для Вас самих?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments