Вероника Крайнова (veronikakraynova.info) wrote,
Вероника Крайнова
veronikakraynova.info

Categories:

Страх, вершина 2256 м и 8 марта


"Я очень боюсь. Когда я смотрю вниз по красной или черной трассе, моё воображение рисует мне ужасные картины, внутри поднимается волна паники, и хочется куда-нибудь сбежать и больше сюда не возвращаться".

🏂Так было неделю назад. И в то же время я очень хотела спокойно, ритмично съезжать на сноуборде вниз по таким трассам, и завидовала тем, кто так делает. "Ведь могут же люди, значит и я смогу, если захочу" - думала я.

Но спускаться вниз наобум, без техники, по принципу "авось повезёт" - это не мой метод. "Слабоумие и отвага" и "беспилотный модуль на склоне" - не мои варианты. Идти на страх напролом в случае сноуборда - это тоже не про меня (хотя некоторые так делают, и у них что-то получается).

❓Что же делать, если кататься хочется?


Я нашла другой выход: организовала себе много поддержки - трижды занималась с инструктором (и кстати это был лучший инструктор за все годы моих занятий, он сразу меня понял, не пытался навязывать что-то своё и учить меня заново, увидел мои главные недоработки по технике и помог их исправить - и уже после первого занятия я поехала гораздо лучше).

И вот сегодня я "покорила вершину" - спокойно и в хорошем темпе съехала вниз с Альпики, 4 или 5 раз (не считала, т.к. была увлечена процессом). Сначала осторожно и аккуратно, потом увереннее и спокойнее (но всё равно аккуратно и технично). Проехала трижды по черной трассе, и несколько раз по красной.

❗Поддержка важна в любом деле. Всё то, что приходит к нам в жизни - приходит через человеческий контакт.

Без поддержки и контакта невозможно научиться чему-то новому, не получится изменить жизненный сценарий и исцелить травмы. Радоваться жизни и покорять вершины тоже лучше получается с поддержкой.

И для кого-то такой поддержкой являюсь уже я - на психотерапевтических сессиях, в материалах и на вебинарах Клуба, в прямых эфирах и постах.

🎉Дорогие читательницы, в этот праздничный день я желаю вам, чтобы у вас всегда было достаточно поддержки (если сейчас её не хватает, организовывайте её себе сами, ищите тех, кто Вас поддержит среди близких и друзей, обращайтесь за профессиональной поддержкой), и чтобы Вы покоряли вершины, которые для Вас желанны (даже если это Вас немного (или много) пугает, поддержка поможет пройти через страх).

Поздравляю с 8 марта, желаю радости в жизни и покорения новых вершин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments