veronikakraynova.info

Не поздно ли присоединяться к Клубу

Недавно меня спросили - "Вероника, а можно присоединиться к Клубу сейчас, или уже поздно, там уже половина курсов прошла?"

Вопрос важный, думаю что он возникает у многих. Поэтому решила ответить постом.

Клуб - это как шведский стол:

  • Есть основные блюда - это основные курсы Клуба: "Фундамент личности", "Жизненный сценарий", "Эмоции и чувства". И их библиотека постоянно пополняется. В ближайших планах курсы про отношения с собой и с другими и про реализацию потенциала.
  • Есть десерты - это Копилка техник и методик. Туда я складываю упражнения, техники, приемы, инструменты, интересные тесты на все случаи жизни: я и моё Я, внутренний ребенок, деньги, отношения, релаксация, уверенность в себе, работа с разными эмоциями и еще много интересного.
  • Есть напитки - это клубные вебинары. Каждый месяц проходит новый. Темы разные, их предлагают сами участники. Вы можете предлагать свои темы, и можете прослушать записи тех вебинаров, которые уже прошли (про эмоциональный сценарий, про тупики, про нарушение контакта и близость, про то как уменьшить влияние сценария жизни - это уже выложено в разделе вебинаров)
  • Есть специальное меню - это практикумы и мастер-классы. Сейчас там лежит практикум "Как перестать откладывать дела на потом", и два мастер-класса "Уверенность в себе" и "Фундамент". Новые мастер-классы, которые будут проходить, тоже будут появляться в этом разделе.
  • Есть сборник рецептов - это раздел "Полезные и интересные книги и фильмы". Если Вам хочется чего-то еще, то там рекомендации - какие книги и где можно найти, какие фильмы можно посмотреть. В этом разделе нет готовых материалов, Вы сами выбираете, какую еще книгу найти или купить, какой фильм найти для просмотра.

Когда Вы записываетесь в Клуб, Вы получаете доступ ко всему.

Вы можете изучать материалы с самого начала последовательно, либо сразу начать с того, что для Вас на сегодня самое актуальное. Задавать вопросы и получать ответы и поддержку от меня можно по любой клубной теме.

Съесть весь шведский стол за один присест в обед не получится. Да и не нужно. Вы можете ходить и выбирать - что Вы хотите сегодня на обед, что на ужин сегодня.

"Основные блюда", то есть клубные курсы, лучше изучать поэтапно.

Если начали с курса "Фундамент личности", то имеет смысл пройти его целиком, и потом переходить к другому курсу. Программа клуба рассчитана на год - чтобы Вы изучали всё это постепенно неделя за неделей, и чтобы всегда нашли в Клубе для себя интересное и полезное.

Нет идеи "съесть 30 обедов сразу", Вы можете двигаться в своем индивидуальном темпе, изучать курсы, задавать вопросы, получать ответы и поддержку, приходить на клубные вебинары. И постепенно лучше узнавать и понимать себя, разбираться в своей жизни, учиться себе помогать и становиться более осознанными.

Присоединиться к Клубу можно в любой момент. Вы можете выбрать подходящий Вам вариант участия:

  • Помесячная оплата. В этом случае доступ сохраняется до тех пор, пока Ваша подписка активна.
  • Оплата сразу за год. Это более выгодно, и в этом случае доступ к материалам клубного года остаётся у Вас навсегда.

Читайте о Клубе подробнее и выбирайте свой вариант участия по этой ссылке.

Напишите в комментариях, какие еще темы Вы хотели бы увидеть в Клубе!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.