veronikakraynova.info

Category:

Сценарий "козла отпущения" и личные границы

  • Что делать, если навешивают роль "козла отпущения"
  • Как отстаивать личные границы в такой ситуации?

Сегодня в рубрике "вопрос-ответ" разбираем эти вопросы подробно.

В том числе говорим о том, почему не работают "простые рецепты", почему даже зная о том, что важно отстаивать личные границы, не у всех и не всегда это получается.

Смотрите видео на моем ютуб-канале по ссылке или прямо здесь.

Хотите тоже получить развернутый ответ на свой вопрос от меня? Задайте вопрос в рубрику (напишите в комментариях или в личные сообщения), и в один из вторников Вы получите ответ в видео.

.

P.S. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВСЕМ

Постепенно разбираться в себе, учиться понимать себя и чувствовать себя, помогать себе и поддерживать, восстанавливать контакт с собой.

Могу предложить 3 варианта:

1. Читать мои посты и статьи, смотреть видео - и постепенно осознавать и переосмысливать происходящее в своей жизни, и по мере сил менять то, что получается изменить.

2. Пойти в мой Клуб чтобы научиться лучше понимать себя и свою жизнь, помогать себе жить более осознанно, свободно и в мире с собой и другими.

В Клубе Вы получаете систему знаний, практических методик и мою поддержку - и шаг за шагом движетесь к большей целостности и контакту с собой.

3. Пойти в личную психотерапию, чтобы проработать эти вопросы максимально глубоко. О том, с чего начать, если Вы хотите обратиться ко мне - информация по этой ссылке.

Если условия, на которых работаю я, Вам не подходят, то ищите моих коллег-психологов, практикующих в модальности транзактный анализ, если хотите можете обратиться ко мне за рекомендацией.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.