veronikakraynova.info

Categories:

Проводим удивительный 2020-й ?

Постепенно провожаю 2020-й год.

Странный, необычный, местами тяжелый, местами удивительный год.

  • Весной на самоизоляции прочувствовала, насколько важно выходить куда-то кроме парка и магазина, и что такое "голод по стимулам". Выйдя в июле в офис, была просто счастлива.
  • Очень не хватало путешествий, хотя в этом году я придумала новый вариант отдыха: приехать в город, где живут друзья, поселиться в отеле, ходить друг к другу в гости, гулять по городу, общаться.
  • Освоила навык организовывать себе поддержку и принимать её. Драйвер "будь сильным" и справляйся сам больше не моя история. Этот навык обязательно возьму с собой и в следующий год.
  • Не заболела ковидом. Несмотря на то что с июля работала в офисе и регулярно бывала в московском метро. Вернусь с каникул, буду интересоваться вопросом прививок.
  • Много произошло интересного профессионального. Закончила квалификационный уровень в МИР-ТА, прошла теоретическую часть обучения в Школе Перерешения с Tony White и продолжаю на практической части, начала обучение интегративной психотерапии с Ричардом Эрскиным, продолжаю изучать психоанализ.
  • Исполнился год моему Клубу. В клубе и основы психологической грамотности, и практические методики чтобы себя поддерживать и себе помогать. Сгруппировать это всё, объединить в систему, превратить в видеоуроки и задания - большая и интересная работа, и развитие в том числе для меня самой.
  • В 2021 году начнется второй сезон Клуба, планирую развивать его дальше, сделать еще интереснее и полезнее. Есть много идей, которые собираюсь воплотить.

В 2021-й год вхожу без каких-либо ожиданий. Интересно узнать, каким он будет. Что он принесет нового и необычного, какие будут сложности и какие радости.

А чем Вас удивил 2020-й год, что необычного произошло у вас? И что хотели бы взять с собой в 2021-й?

С Наступающим!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.