veronikakraynova.info

Что говорят о марафоне "Деньги"

"Я наверное впервые в жизни отобразила на бумаге как я получаю доходы ,откуда они берутся и как поступаю с расходами. На что надеюсь так сказать , расходуя больше чем получаю . Честно говоря какие - то вещи меня поразили😳 взрослая женщина ведь уже.😂 Считаю такие марафоны очень полезными. Они очень четко обрисовывают картину в целом. Да, углубляться тут невозможно но понять точки проблемы можно. Прохожу второй марафон ."

"Марафон очень полезный. До него было состояние "дела обстоят не очень, неясно почему и что с этим делать". В процессе удалось применить системный подход к проблеме, и теперь есть достаточно четкое понимание ситуации. Инсайтов много, точек роста много, работать тоже нужно будет много после марафона:)"

"Вот меня больше удивило всего, что моя история с проблемами самопродвижения — сценарная. Понимаю, что работать надо здесь. Интересно, что будет дальше, жду завтрашних заданий. Спасибо за марафон, становится понятно хотя бы, куда копать"

"Информация марафона рисует картину общую. И ты можешь как бы отодвинуться, отойти и посмотреть в целом на вопрос разбираемый. Это очень полезно. Может даже случиться некое структурирование прошлого опыта и каких-то прежних знаний. Что-то отбросить и пересмотреть. Самое важное то, что ты целенаправленно смотришь на вопрос, уделяешь внимание ему. А где внимание твое, там и прирост."

Это впечатления участников марафона "Деньги. В голове и в жизни".

Марафон уже движется к финишу, сегодня последний день, когда можно к нему присоединиться.

Завтра марафон закончится, и можно будет только купить его запись, причем цена увеличится в 3 раза.

Смотрите подробности о марафоне и регистрируйтесь по этой ссылке. Завтра встречаемся на финальном эфире.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.