veronikakraynova.info

Пять причин участвовать в распродаже курсов

1. Двенадцать актуальных тем: "Тупики и сценарии", "Сам себе родитель", "Внутренняя опора", "Одиночество и отношения", "Сценарий отложенной жизни", "Самоценность", "Деньги в голове и жизни", "Синдром самозванца", "Синдром супергероя", "Фундамент личности", "Прокрастинация", "Нелюбовь к себе".

Все эти курсы можно приобрести со скидкой до 60%. А если Вы уже покупали что-то из этого - сумма пойдет в зачет.

2. Хороший вариант для старта. Каждый курс Вы можете изучить за неделю, получить несколько ценных инсайтов и начать менять свою жизнь. Причем, начать можно с той темы, которая для Вас важнее всего сейчас. Как шведский стол, где можно выбрать любимые блюда и начать с самого вкусного.

3. Доступ на год. Все курсы, которые Вы приобретаете, в вашем распоряжении до конца 2022 года. Вы сможете спокойно всё изучить, повторить самые важные вещи. И кстати, у Вас будет возможность получить вечный доступ к курсам без какой-либо доплаты (информация об этом есть внутри).

4. Сообщество участников. Работает чат поддержки в Телеграм, где все участники курсов могут задавать мне вопросы и получать ответы, поддерживать друг-друга и общаться.

5. Результаты участников. "Благодаря курсу я нашла ту причину затыка всей моей жизни. Для меня это был колоссальный прорыв" Ирина М.

"...я сама психолог, практикующий в гештальт подходе. Вы знаете, просто в восторге! Так все четко, доступно, поэтапно и понятно. Дается понимание, осознание на примерах и инструменты работы" Ангелина, Россия

Еще 30+ отзывов на странице распродажи.

И наконец, это выгодно. Вы можете купить курсы со скидкой до 60%. Это мой новогодний подарок моим читателям.

Выбирайте свой пакет на странице распродажи https://sale.veronikakraynova.com и присоединяйтесь к тем, кто уже исследует себя и меняет свой сценарий жизни.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.