Categories:

Что говорят о МК "Внутренняя опора"

  • Я рада, что не зря потратила 3 часа времени и уже много ценного для жизни приобрела. Главное- это ощущение, что есть шансы измениться.
  • Практическая часть очень важна, но и теоретически мастер-класс очень глубокий. Теперь я знаю, что именно нужно делать, чтобы росла моя внутренняя опора.
  • Транзактный анализ, как метод, вызвал у меня симпатию. Подкупает логичная теоретическая основа, без туманных абстракций
  • Очень ценным инсайтом считаю анализ родителей по 4 типам и понимание, какой родитель теперь сам себе.
  • Посмотрела в записи-очень понравилось! Теперь начинаю понимать причины своей повышенной тревожности с детства.
  • Как оказалось у меня все 8 признаков отсутствия внутренней опоры, придется поработать. Очень хорошее упражнение на преодоление трудных ситуаций и сопутствующие качества, хорошо снимает так же страх перед будущим.
  • Это был мой 2 мастер класс с Вами. Структурированно, продуманно, очень вдумчиво. И хотя некоторые упражнения я делала и до этого, много новой и полезной информации для понимания себя.
  • Отдельное спасибо за примеры, мне они помогают вспомнить какие-то моменты вытесненные из памяти. Слушаю Ваш рассказ и понимаю: "А у меня это было так!
  • Очень удобная рабочая тетрадь, сразу хочется заполнить все таблички)) Упражнения хоть и простые, но очень глубокие, есть над чем подумать так что буду работать над ними в течение следующей недели.
  • Очень объемный материал. Буду переслушивать еще раз. Требуется время на осмысление. Заставляет задуматься и углубиться туда, куда давно хотелось.

Всё это написали участники мастер-класса "Внутренняя опора", который прошел в пятницу.

Мастер-класс шел 3 часа.

  1. Мы начали с 8-ми аспектов внутренней опоры: как в сегодняшней жизни проявляется её нехватка. Как это проявляется в отношениях с собой и другими, как влияет на личное и профессиональное.
  2. Разобрали 4 этапа формирования внутренней опоры. На каждом этапе были вопросы для самоисследования, чтобы понять как с этим обстоят дела у Вас и где именно опора нуждается в укреплении.
  3. Изучили 4 техники, которые помогут укрепить опору. Есть рабочие тетради, где в таблицах можно проделать упражнения. И для участников приготовлены еще бонусы по работе с опорой через тело.
  4. Были важные вопросы, которые мы сразу же разбирали. Про вседозволенность и детей, про 2 вида психологических травм, про сценарий жизни и его проявления

Кто-то был в онлайне, кто-то уже успел прослушать в записи. Кстати, в записи мастер-класс точно так же полезен. А свои вопросы можно задать в специальном чате участников.

Приобрести запись мастер-класса и полный комплект материалов можно по этой ссылке https://veronikakraynova.com/sp

Запись придет через минуту после оплаты. Если не увидите письма, проверьте папку Спам. Если и там не увидите - напишите нам любым способом, можно через форму в конце страницы мастер-класса.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.