Category:

О чем вы давно хотели спросить про Внутреннего Ребенка?

Друзья, в понедельник я проводила эфир, где мы говорили про Внутреннего Ребенка.

От того, в каком состоянии ваш Внутренний Ребенок зависит:

  • Чувствуете ли Вы в принципе разрешение жить (или будет ощущение "я существую", "я жду когда начнется жизнь" или даже "я жду пока это всё закончится")
  • Можете ли наслаждаться жизнью, находить в ней радость и удовольствие (или жизнь это только выживание, напряженная борьба и сложности)
  • Будут ли силы вставать по утрам и включаться в новый день (или новый день будет начинаться с тягостного ощущения от жизни)
  • Будут ли силы исследовать, развиваться, творить (или сил хватит только на самое минимально необходимое)
  • Какими будут отношения с близкими. Будут ли отношения в радость (или будут постоянные ссоры, или холод и "одиночество вдвоем")

Про разрешение жить мы еще поговорим в пятницу, выйдет видео на эту тему в рубрике "вопрос-ответ".

А сейчас хорошие новости:

Я готовлю двухдневный воркшоп "Зажги жизнь внутри себя".

Там будем работать с Внутренним Ребенком: чтобы его найти, помочь ему ожить и стать более свободным, полным жизненной энергии и творчества.

Воркшоп это обучающее мероприятие, в котором упор делается именно на практику. Так что будет много упражнений, техник и приемов, которые будем разбирать и делать вместе.

С учетом плотности моего графика (индивидуальные консультации, работа с группой на программе "Кто Я: Фундамент" у меня есть такие даты в расписании:

  • Понедельник 25 апреля - основная часть, где мы разберем необходимую теорию и техники как наполнить жизнью своего Внутреннего Ребенка и помочь ему
  • Четверг 28 апреля - практический день в малой группе, где мы сможем еще больше углубиться в работу

Как вам такие даты?

Что хотели бы узнать и сделать на воркшопе? Пишите в комментариях любые свои вопросы и задачи. Даже те вопросы, которые кажутся простыми и очевидными. Любые вопросы важны, и что-то не понимать - это ОКей. Я за то, чтобы люди чувствовали себя на обучении безопасно и не стеснялись спрашивать.

Я сейчас готовлю программу: подбираю упражнения и техники. И мне важно, чтобы это максимально отвечало на ваши запросы сейчас .

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.