Categories:

Почему мне нравится формат интенсивов

Когда я планировала тему про деньги, я выбирала между мастер-классом и интенсивом.

Я люблю формат мастер-классов. Собраться на 2-3 часа, рассказать максимум по теме, ответить на вопросы и завершить. Для участников тоже легко - выбрать один вечер и прийти. Или послушать в записи.

Но с темой денег так не получилось.

Я выписала всё, что хочу рассказать и поняла что в мастер-класс это категорически не влезет:

  • Сценарий в сфере денег, откуда он берется и почему человек его снова и снова проживает и имеет проблемы с деньгами
  • Лишние смыслы и проекции, которые человек навешивает на деньги, когда строит отношения с деньгами из травмированного Ребенка
  • Треугольник "Спасатель - Преследователь - Жертва" и как он отыгрывается в отношениях с деньгами и людьми, от которых Вы получаете деньги и кому отдаёте деньги
  • Ранние детские решения о деньгах, успехе, проявленности, значимости и ценности
  • Травмы и секреты поколений, которые влияют на Вашу ситуацию с деньгами сейчас (лишают опоры и уверенности, права иметь достаточно денег)

По каждой из этих тем можно было бы сделать отдельный мастер-класс, на котором дать и теорию и 1-2 практических упражнения. Но делать 5 отдельных мастер-классов про деньги - для меня это уже слишком.

И тогда я решила, что точно будет интенсив, в котором мы охватим все эти темы и проведем глубокую и сфокусированную работу именно с темой денег.

Цель такой работы:

  • чтобы участники лучше осознали, ГДЕ и ПОЧЕМУ деньгами в их жизни управлял травмированный Внутренний Ребенок
  • укрепили свою Взрослую позицию, когда МОЖНО иметь деньги и распоряжаться ими.
  • и сделали большой рывок вперед к бОльшей уверенности и устойчивости в отношениях с деньгами, когда деньгами управляет Взрослый.

"Когда я понимаю, что со мной происходит, то я в бОльшей степени владею собой и своей жизнью" - я часто слышу подобное от клиентов и от участников моих курсов и программ.

Поэтому интенсив и называется "Взрослые отношения с деньгами".

Что же это за формат, интенсив?

Мы занимаемся 8 дней, сфокусированно и глубоко.

  • В течение 7 дней каждое утро Вы получаете от меня видеоурок. В уроке структурно, четко и без воды вся необходимая информация
  • К каждому уроку 2 задания: одно на осознание, второе на изменения. Задания короткие и ёмкие.
  • Мы общаемся в чате Телеграм, где можно поддерживать друг-друга, делиться инсайтами, задавать вопросы и получать от меня ответы
  • На восьмой день мы собираемся на финальном вебинаре, где разберем оставшиеся вопросы, подведем итоги, соберем результаты и поговорим о том, как укреплять и развивать результаты дальше

Каждый день Вам понадобится от 30 до 60 минут на урок и задания (в зависимости от Вашей скорости и желания/возможности погружаться в тему).

Доступ к материалам интенсива первоначально на 3 месяца. Можно получить интенсив в вечный доступ - для этого надо будет написать отзыв о Ваших впечатлениях и результатах.

Если тема про деньги интересна и важна, но прямо сейчас нет времени проходить - то можно приобрести интенсив, в течение 3х месяцев смотреть в своём темпе и посмотреть хотя бы часть. Написать отзыв, получить вечный доступ и продолжить изучение.

У всех участников интенсива будет вечный доступ в закрытый чат Телеграм, где можно задавать вопросы по материалу и получать от меня ответы.

Запись на интенсив "Взрослые отношения с деньгами" продолжается. Все подробности и регистрация по этой ссылке.

Старт 1 августа. И с понедельника 1 августа вырастет цена.

Какой формат нравится больше Вам и почему? Мастер-класс или интенсив?

(вопрос не ради того, чтобы спросить что-нибудь и получить комментарии. Мне правда важны ваши ответы, потому что я делаю и тот и другой формат в зависимости от темы)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.